Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Юные теннисисты Хасанского района не перестают радовать своих болельщиков спортивными победами. В очередной раз их выступление на краевых соревнованиях не осталось без наград.

В первые весенние выходные в селе Покровка прошло Первенство Приморского края по настольному теннису.  К участию в соревнованиях допускались юноши и девушки до 13 лет. Команда воспитанников  Детского спортивного центра Хасанского района (ДООЦ) также была в числе участников краевого турнира. 

Наши ребята достигли результатов во всех заявленных номинациях. Так в командном зачете юноши - Никита Кудаковский, Артем Исаев, Кирилл Исаев - завоевали третье место, опередив прошлогодних лидеров, команды города Уссурийска, Хорольского района и города Артема, уступив только командам города Владивостока и Яковлевского района.  Команда девочек, в состав которой вошли Полина Капицына, Таня Кетова, Света Кузьменко, Вика Аксарина и Лиза Орехова, остановилась всего в шаге от высшей ступени пьедестала почета, завоевав награды серебряного достоинства, уступив совсем немного баллов команде города Владивосток и оставив далеко позади своих соперниц.

В парных разрядах наши ребята также закрепились на лидирующих позициях. Никита Кудаковский в паре с Таней Кетовой завоевали «бронзу» в смешанном парном разряде, а Полина Капицына с той же Таней Кетовой в парном разряде среди девушек завоевали награды серебряного достоинства.  В парном разряде среди юношей Никита Кудаковский также завоевал «серебро» в паре с Владиславом Старостиным.

В личном разряде среди девушек лидирующие позиции закрепили за собой Полина Капицына и Таня Кетова, занявшие, соответственно, второе и третье место.

Для новичков команды Киры Рубцовой и Дианы Разыграевой прошедшие соревнования стали первыми шагами в спорте.  И хотя девочки не заняли высоких мест, своим старанием они показали,  что в будущем составят достойную смену старшим товарищам по команде.

Руководство Детского спортивного центра выражает благодарность индивидуальному предпринимателю А. Б. Юрченко, а также администрации Хасанского муниципального района за помощь в организации участия юных теннисистов на краевых соревнованиях.

Полезные ссылки